信義房屋去年EPS3.19元 擬配2.8元股息_百家樂教學

110年度即使年中受到疫情干擾,但在三級解除後的遞延買盤集中回籠以及眾多外部條件簇擁下,全台買賣移轉棟數創下8年新高的34.8萬棟,反映市場買氣是近8年最好的一年,整體房市呈現價量齊揚走勢,信義房屋核心房屋仲介本業表現轉強,110年因應疫情變化推動智能賞屋,持續優化3D線上賞屋功能,即使在疫情三級警戒下,仍運用網路,以線上方式滿足客戶看屋需求,也因為持續的創新策略,推升公司營運成長,而代銷業績亦繳交出亮眼成績單,加上無錫案「山水嘉庭」案交屋認列營收獲利的挹注下,第4季合併營收達57.00億元、年增38.29%,稅後純益6.80億元,較109年同期6.21億元成長9.65%,每股純益達0.92元。

此外,為了落實股東行動主義,並因應未來疫情可能帶來股東會的群聚感染風險,今(25)日董事會決議今年股東會召開方式為視訊輔助之實體會議,以維護股東在防疫期間安全參與會議之權利。百家樂教學新聞