永和大陳社區單元3都更案 明年有望動工_百家樂破解

大陳社區最早為1955年自中國大陸撤退的大陳義胞落腳地,至今已有66年歷史,新北市政府為提升居住安全、改善周邊環境,自2010年起著手推動公辦都更,不過因社區產權複雜,招商過程充滿挑戰,截至目前僅有單元2順利完工。新北住都中心表示,近1年時間,新北市政府不僅順利標出大陳社區單元5、6、7公辦都更案,目前也已著手整合單元1、單元4的都更意願,且單元3也可望順利標脫,大幅推進大陳社區都更進度。

都更意願達9成 明年下旬啟動拆遷

新北住都中心指出,大陳單元3公辦都更案目前除已獲得都更二箭容積加給,提高20%法定容積,且該中心已與佔有他人舊違章建築的住戶達成協議,將區內都更意願度提高至94%,在250住戶中,共有235戶同意參與都更,待廠商評選結果出爐後,將以公開、公平、公正的權利變換方式,辦理都市更新。

新北住都中心表示,待明年初與得標廠商簽約,並協助住戶辦理選配作業後,便會將相關資料送遞新北市政府審查,預計明年中元節後,即可先行拆除新生公有市場,加速大陳單元3公辦都更案推動進程,協助住戶早日擁有安全的居住環境。更多百家樂破解新聞