高雄Q4開發區土地標售 轟出全壘打_線上百家樂

高雄大學特區住宅用地 9組人馬競標

本季高雄市地政局標脫土地中,單價最高者為48期重劃區的1標2筆住四土地,合計面積約225坪,其基地鄰近三塊厝車站、三民國小及三民市場,生活機能完善,吸引2組人馬投標,最終以1.82億元標脫,換算每坪單價約81萬元,溢價率達12.43%。

至於人氣最高者,是位於高雄大學區段徵收區的住三用地,其基地面積約1,583坪,共吸引9組人馬競標,最終以9.63億元標脫,換算每坪成交單價約60.9萬元,溢價率高達69.01%,不僅是本季投標組數最多的標的,也是此次標售的「溢價王」。

84期重劃區人氣高 溢價率破5成

位於仁武區八德西路旁,緊鄰國道1號與10號鼎金交流道的84期重劃區,因居住環境極佳,同樣吸引眾多投資人爭相搶進,雖本季僅推出一筆面積約123坪的住四用地,仍吸引多達8組投資人投標,最終以約4,368萬元的總價標脫,換算每坪單價約35.4萬元,溢價率達50.8%。

同樣備受市場矚目的,還有1筆位於87期重劃區、基地面積約895坪的住宅用地,憑藉鄰近省道台1線及捷運岡山站,且附近學區、公園樣樣俱全的優質居住環境,吸引6組投資人投標,最終以6.51億元標脫,每坪成交單價約落在72.8萬元,溢價率達31.13%。線上百家樂新聞