永和大陳社區單元1、4 拚明年6月招商_線上百家樂教學

新北住都中心表示,大陳社區單元1、4基地面積,分別為4,792坪及3,840坪,屋齡大多已超過40年,具有環境衛生待改善、增改建情形嚴重、巷弄狹小、影響人車通行與消防安全等問題;2單元現有住戶合計約650戶,當地居民無不期望藉由都市更新,翻轉社區居住環境,改善生活品質。

 

進駐社區設服務站 蒐集住戶意見

 

為加速推動都更,新北住都中心於今(2021)年6月進駐大陳社區,成立「推陳出新站」駐點服務,除可供民眾諮詢外,也可於第一線了解住戶需求;新北住都中心表示,預計今年12月底進行建物檢測,並於明年6月同時辦理大陳社區單元1、4的招商作業,加速都更重建進度。

 

新北市議會副議長陳鴻源於整合說明會上表示,大陳社區7個更新單元,規劃至今已超過10年,在市府多年的努力下,近年終於陸續獲成果,相信未來新北住都中心將努力為社區居民爭取最有利條件,讓民眾早日入住新家,維護民眾的居住權益及生活品質。線上百家樂教學新聞